Suntrol Portal

Einrichtung des Uploads

Wie richte ich den Upload meiner Ertragsdaten ein? Hierfür haben wir eine bebilderte Anleitung erstellt.

Suntrol STL / Solar-Log

Nachdem Sie eine neue Anlage angelegt haben und alle Datenfelder korrekt ausgefüllt wurden, erscheint in dem Menü „Meine Anlagen“ / „Eigene Anlagen“ eine neu angelegte Anlage mit einem vom System generierten Passwort und Benutzernamen für Ihren Suntrol-Datenlogger.

FTP-Daten

Geben Sie nun den Benutzer sowie das Passwort über eine direkte Verbindung via PC oder Laptop in Ihren Suntrol STL wie folgt ein:

Konfiguration // Erweitert // WEB-Export

Konfiguration // Erweitert // WEB-Export

Wählen Sie unter „Datenformat“ Solar-Log.

Geben Sie in die Textfelder „Benutzername“ und „Passwort“ das vom System generierte Passwort bzw. den Benutzernamen ein und bestätigen Sie Ihre Eingaben, in dem Sie auf die Schaltfläche „Speichern“ klicken.

Nachdem Sie nun den Suntrol STL, wie im Handbuch beschrieben, mit dem Internet verbunden haben, erfolgt eine automatische Datenübertragung an das Suntrol-Portal.

Den Quickguide für Suntrol STL/Solar-Log können Sie sich auch als PDF-Dokumentation herunterladen.